Запрягу коня. песня

 Запрягу коня,пусть несёт меня по дороге пыльной,за собой маня.И за косогор,где резной забор, где живёт любовь,где играет кровь. Осажу коня,постучу дверьмя, выйди моя радость,принимай меня!
 Ты душа моя,выйди за  меня,без тебя родная не прожить и дня.Стройная моя не губи меня, за тобой приехал
всей душой любя.
Увезу к себе,за дубову дверь, во зелёный сад, где я буду рад !

22.11.2022.


Рецензии