Спустя 5 месяцев

Ещё один месяц сорвал лист календарный,
А в сердце безумная боль и тоска.
И все говорили  время вылечит раны,
Но нет …теперь эта боль с нами увы до конца.

И с каждым мгновением всё больней и сложнее,
И кажется вовсе ,что выхода нет .
Изранены души ,вокруг всё темнее,
И каждый день молишь скорей бы рассвет…

Ах как же мне больно ,Юр писать эти строки ,
До боли труднее это всё мне принять.
Я просту хочу ,вернуться назад в те годы далёки,
Я просто хочу обернуть время вспять .

Пять месяцев ….поверить в это очень сложно ,
Ведь в памяти ещё до боли все свежо,
Встаю перед иконой и обращаюсь к Богу ,
Зажгу свечу …
в молитвах Юр,я о тебе прошу….
23.11.22


Рецензии