***

Тобой дышала я всегда,
Жила с тобою посекундно.
В глазах тонула я любя,
Себя растратила прилюдно.

Ты был мне воздухом, весной.
Моей печалью и любовью.
Ты был мне… Что уж говорить?
Когда не дышится тобою.

Когда постель так холодно,
Когда слезами лик пропитан,
Когда живу совсем одна,
И мир мой по кускам рассыпан.

Пытаюсь сдержать себя:
Мол я когда-то ведь жила?
Когда-то я дышала миром.
Когда-то я тобой было одарена.

Мне лестно, что могу я вспомнить
Нашу вселенную с тобой.
Что были мы единым целым,
Что счастлива была с тобой.

Я подарила всю себя
Тебе, родной мой, без остатка.
И я горжусь, что никогда любви такой
Земля не даст другим в виде подарка.
25 января 2007 г


Рецензии