Люди музыки и бездны

          Татьяне Бек

Люди музыки и бездны,
Нежности и чистоты,
Напевают снова песни,
Говоря друг другу "Ты!"

Ветер листья подгоняет.
Дождь осенний моросит.
Никогда не изменяет
Тот, кто любит и творит.

22 ноября 2022г.


Рецензии