А есть ли память

Вы оглянитесь на мгновенье,
Что там осталось позади.
Людей, идей столпотворенье,
Кто там побольше наследил.

Смотреть за этим,вам не надо,
А если проще и за теми.
Хотя и находились рядом,
Они остались в поздней теме.

Желаний в жизни было много,
Но это всё не сохранилось.
Была прошедшая дорога,
Но ничего там не случилось.

Вернее всё происходило,
Но это помнить вам к чему.
И вероятно разрядило,
Все батарейки ко всему.

Мозг дальше думать не устанет,
Но вряд запомнит, всё проходит.
И думают:-"А есть ли память?",
Воспоминание уходит.

   22.11.2022 год


Рецензии