Всем собакам

Мы со старта наотмашь рванули,
Вслед судьбе! За победной перчаткой,
Мы бойцовской породы – питбули!
Жизнь схватившие – мёртвою хваткой!

Нас с тобою терпеньем пытали,
Били правдой, не в бровь! Сразу в глаз,
Но, собаки себя побеждали,
По команде хозяина – Фас!

Нас страшило – быть изгнанным стаей,
Ведь изгой, всегда хуже врага,
А когда, города запылали,
Ложь открыла на правду глаза,

Всех измеривши общею ставкой,
Она каждому выдала роль,
Жизнь схватила нас мёртвою хваткой,
Ведь питбули не чувствуют боль…

Нам бы только ветрами умыться,
И сорвавшись, свободу испить,
Бесполезно на звёзды молиться,
Всем собакам положено – выть!

От охоты немых и незрячих,
Мы с тобою сбежим в новый век,
Там, где в душах бесправных, собачьих,
Возрождается вновь – Человек!

Там, где звук настигающей пули,
Просто, вспышки салюта по взморью,
Мы ведь, только с тобою – питбули!
Что ж так сердце разорвано – болью…

22.11.2022                04:43


Рецензии