Я незнаю о чём сочинять

Я незнаю, о чём сочинять.
Про войну и про смерть не хочу.
Всё равно будут в ней убивать,
Смерть подобна уж солнца лучу.

Про любовь... надоела ты мне,
Опостылела, дёшево стоишь.
Не хочу я мечтать при луне,
Ощущение, что волком завоешь.

О природе писать не хочу,
Увядает, увы, на глазах.
На деревья гляжу и грущу,
Ну не смотрится грустный казах.

Может быть о деревне родной,
Кивраиди уж её описал.
Потому я сегодня и злой...
Что в стихах не нашёл свой причал.


Рецензии