военнопленный значит война

военнопленный значит война
которой нет
фрегат без парусов
порция эсминца в студне моря
как заливное на столе ранжира
говядина морская
военнопленных нет
лишь чёрная смерть от чумы
боны буны бонны бубоны
военнопленный значит война
которой нет
ступени
красный крест
фрегат над океаном битвы
всё ждёт и ждёт волны
всё нет и нет войны
штиль красного креста
солдаты шаловливы
и не война - альтернативы
военнопленный – только попытка
оккама бритвы


Рецензии