Стихия года

            Зима-моя стихия года,
            И лучшая подруга мне,
            А за окном мороз и непогода,
            Рисунок снежный на окне.

            Зимой живётся мне спокойно
            Никто мне не тревожит душу,
            Зимой живётся мне привольно,
            Тогда прикольно,даже в стужу.

            Вообще-то парень я горячий,
            И всё я жду свою зиму,
            Глубоких ран своих не спрячешь,
            Свою любовь я долго жду.

            Я ненавижу это лето
            И холод весь внутри, в себе,
            И спутница моя здесь, где-то,
            И отогреет душу мне...


Рецензии