Секса нет Пародия

    ***  Пародия  на  стих:  Присушили  меня  девки
             А В Т О Р     Александр  Фаронов
           =======================================
              ГАЛИНА     http://stihi.ru/2022/11/22/6694 

    П А Р О Д И

>  Ну,  мужик,  ты  ведь  чудак:
   секса  нет,  а   жить - то  как;
   есть  жена,  и  девки  ждут, --
   ВЕДЬ  ТЕБЯ  Ж  ОНИ  СОЖРУТ,
   
>  Видно,  был  ты  ОГО - ГО,
   раз  на  секс  зовут  ещё;
   а   что   нет  его    давно, --
   СКАЗАТЬ    ТЕБЕ   НЕ  ДАНО.

>  Нет  конфет   и   где  цветы,
   ты  хоть  про  секс  им  намекни;
   побасенки    расскажи, --
   НЕ  ПУСКАЙ   ТОЛЬКО  В  ТРУСЫ ...
 
>   Да  сходи,  мужик,  в    секс-шоп, 
    имитатор  выбрать  чтоб;
    всунь   его    себе  в  трусы, --
    ДЕВКАМ  ЛИШЬ  НЕ  ГОВОРИ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4
   


Рецензии
Воздержался раз падишах от гарема,
Ведь у него в политике проблема,
И снова кочевники потопчут посевы,
Власти и золота предвечная тема.

***

С уважением

Лейба Тигров   25.11.2022 14:09     Заявить о нарушении
Ответку читай.
ЧАО.

Галина Яловол 4   25.11.2022 14:44   Заявить о нарушении