Наша страна

Живем мы, когда пулемётные трели
Нам заменяют песни шмелей.
Мы девушек наших слушать хотели,
Но звуки зенитных орудий сильней.

Мы были когда-то замечены в клубах,
Теперь под ногами в разрывах земля.
И мы бы могли сказать, как другие:
«Мол, слушай, ведь это война не моя».

Мы здесь, и не важно, что скажут другие,
Мужская задача нас позвала.
Мы те, кто с отвагой служит России
И с гордостью скажет: «Это наша страна».


Рецензии