Я увидел орла

Я увидел орла,
Распростёршего крылья,
Дерзновенным размахом
Он объял небеса.
Зорким взором своим
Созерцал горы, город,
И совсем безразлично
Он смотрел на меня,
Ну, а Каспий совсем,
В стороне он оставил,
Только ветры его
Волновали орла,
Только страхом своим
Возвещал свою гордость,
И, что властью своей,
Он свернёт Небеса…
Но не долго орёл,
В своей ипостаси,
Диктовал свою власть,
И пугал всех внизу,
Подул ветер морской,
Облака он развеял,
И не стало орла,
Испарился всую…
Это облако было,
Орлиного вида,
Вот, я вам описал
Повесть мою…
Я увидел орла,
Распростёршего крылья,
Дерзновенным размахом
Он объял небеса.
27.4.20 г., (Пн),
Дербент.


Рецензии