Мировая война за ресурсы

Мировая война за ресурсы
Продолжается после затишья.
Африканские дарятся бусы,
От их блеска поехала крыша.

Точно так же купили индейцев
За блестящие бусы и виски.
Пол Вьетнама, Лаос и корейцев,
Исключая заведомо риски.

Половина якутов и ненцев
Уничтожила русская водка.
Выселение татаров, чеченцев,
Такова вот истории сводка.

Разделяют теперь СНГ,
Нефть, уран, драгметаллы и газ.
Аллюминий и никель в цене,
Подскочила и медь в сотни раз.

Дарят левой рукой кому бусы,
Ну а правой стреляют прям в лоб.
Меж собой пересоря урусов,
Половина положат их в гроб.

А затем на просторах широких
Небоскрёбы в пятьсот этажей.
А потомков здоровых, высоких...
Всех в швейцары, кого в сторожей.


Рецензии