Говоришь, улетаешь, надолго?

Говоришь, улетаешь, надолго?
На чужбине, что хочешь найти?
Но не будет от этого толка,
От себя никуда не уйти!

Разберись-ка в себе,где та тучка,
Что тебя до сих пор тяготит.
Разберешься когда, станет лучше,
Отряхнешься от старых обид.

Возвращайся, моя дорогая.
За тебя буду Бога молить.
Возвращайся, моя дорогая,
Чтоб на Родине жить и любить!


Рецензии