Я знаю...

Я знаю - осуждаешь за любовь.
Но... Полюби сам... И тогда обсудим...
Пойми как обжигает любовь кровь...
И как бывает сложно жить с ней людям...

Я знаю - ты считаешь не права...
Что я предательница... Как ещё там? Ну же?
Но от любви кружится голова...
Становится так жарко в зимней стуже...

Я знаю - ты не примешь ту любовь,
Что разрушает семьи... Дарит волю...
Когда любить хочу я вновь и вновь...
Ты отойдешь и скажешь - "Не позволю!".

Я знаю... Понимаю... Но опять
Я не могу забыть тебя, не помнить.
И не могу я запретить мечтать
Своей любви... Хоть и хочу не вспомнить...


Рецензии