Настоящая казахская красавица

Настоящая казахская красавица,
Чёрные раскосые глаза!
Сердце от свечения расплавится,
Долго потому смотреть нельзя!

Лоб высокий обрамлён чудесно
Волосами цвета мраморной смолы!
Носик её выглядит прелестно,
Губки розовы, наивны, но смелы!

Словно в небесах их очертили
Ангелы искуссною рукой!
Щёчки срисовать не позабыли
С Кыз - Жибек, любуюсь сам не свой!

Ушки дополняют две серёжки,
Серебро их оттеняет скулы!
Если засмотрюсь ещё немножко...
Полечу навстречу острой пулей!


Рецензии