для Х-э 04. 08. 2021г

Нет оправдания такому поведенью:
Ты будто враг: так слеп, так глух ко мне.
Твои кривляния, насмешки и глумления
Пронизывают болью, как кинжал в спине

Ты будто бы совсем не понимаешь,
Что натворил и что творишь сейчас.
Забыть про всё так яро призываешь,
А ты б забыл, в сей шкуре побывав хоть раз?

Твои раскаяния - театр одного актера -
Что для тебя комедия, то драма для меня.
А для друзей своих ты в роли репортёра -
На всё пойдёшь, чтоб дать им «новость дня»

Ты стал чужим, бесчувственным, жестоким.
Все ценности семьи ушли на задний план.
Все разговоры сводятся к упрекам,
А наша жизнь один сплошной обман.

04.08.2021г.


Рецензии