Бессмыслица

Как дерзко обходится время,
Сбивая нас с толка порой.
По жилам бежит переменный
И все зарастает травой.

Когда явь на круг возвращает,
Становится в миг на места.
Сподвижник небес нам вещает-
Ни что не начнется с листа.

Обрушатся срочные планы,
Бессмыслицей станут они.
Когда-то придут на курганы
Раскопки вести пацаны.



   18:35.    22.11.2022 г.


Рецензии