Веселиться просто так

          Татьяне Бек

Веселиться просто так,
Никого не обижая.
Много на земле бродяг,
Что идут от края к краю.

Веселюсь - и не спешу
Забывать младые годы.
Я свободою дышу!
Вы - красавцы, не уроды.

22 ноября 2022г.


Рецензии