Чёрно-белое кино

Чёрно- белое кино снова повторяется,
Ведь зима к нам каждый год в ноябре является.
Чуть торопит календарь, никуда не денешься,
Так уже заведено - осень сроком делится.
Свой сезон уложит так, чтобы дни осталися,
Их зима себе в карман, разве же откажется.
В чёрно - белое кино превращает зимушка
Дни, что взятые взаймы - для расчёта силушки.


Рецензии