Немного об отношениях

На самом деле состоять с кем-то в отношениях – любых – тяжело.

Там, где ты просто могла плыть по течению, приходится брать весло и грести. Там, где могла остаться равнодушной или сказаться усталой, приходится искать в себе эмоции и силы. Там, где могла смириться с позицией «мне никто не нужен», приходится идти на контакт.
Так много этих «приходится»...

Сложно оставаться в стороне, иначе не будет роста. Сложно говорить, иначе не будет понимания. Сложно открываться, иначе не будет взаимности.
Как же сложно...

Радует одно. С опытом тяжесть становится лёгкостью, а сложность – простотой. И тогда отношения начинают приносить удовольствие и удовлетворение плодами совместного труда.


15:07
22.11.2022


Рецензии
Пусть отношения будут всегда лёгкими, нужными и полезными:)

Вячеслав Знакомый   23.11.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо) я согласна)

Ксана Поликарпова   23.11.2022 14:02   Заявить о нарушении