В эту ночь...

Зима в права вступила,
Что было- отменила,
Закрасила все белым:
Все с чистого листа.
Снег ляжет на обиды,
И горечь ссор забыта
И вспыхнет в небе ярко
Счастливая звезда!

Припев:
В Новый год
Мечтам открыты двери,
Жизнь идёт
Но в чудеса мы верим
В эту ночь...
В эту ночь...

Как хочется увидеть
Как стрелка время сдвинет,
И полетят секунды
Как дождь из конфетти.
Но жизнь как снег не тает,
Она в глазах сияет,
Смеётся и рыдает...
Есть тысяча причин!
Припев:
Новый год
Годами жизнь считает
Все пройдет
Но чудеса бывают
В эту ночь...
В эту ночь...

Миг волшебства настанет
И затаив дыханье
Считаем бой курантов,
Забыв про суету
С открытыми сердцами
В колейдоскоп желаний
Мы отпускаем к звёздам
заветную мечту.

Припев:
В Новый год
Мечтам открыты двери,
Все пройдет
Но надо в чудо верить...
В эту ночь...
В эту ночь...


Рецензии