Чужак

Конкурсное

Небывалый гусь какой,
Не такой, как мы, другой!
Больше нас он, посмотри,
Не гогочет он, как мы.

Задаётся гусь пред нами,
Он не хочет дружбы с нами.
Даже если он высок,
Не пошёл ему рост впрок.

Ну и ладно, ну и пусть!
Уходи, чужой ты гусь!
22.11.2022 г., в 18. 27 мин.


Рецензии