А Снег идёт...

а снег идёт! : ((

рифмы
снег, вера, бег, мера

Она:"Безмерно! Я люблю этот Пушистый Снег,
тем более, идёт когда есть в Светлое, ведь - вера." : ))

Он тоже верил, что к утрУ - не перейдёт на бег!
"Должна ж во всём", - подумал он с надеждою, - "быть мера."
--
том более, когда лопаты, снежной - дома нет. :

---------------------
рифмы
снег, было, век, мыло
часть 2

Судью на мыло!

- Идти сколь можно?!, - думал он, глядя' на снег... :((
Она : "Вот если бы в моём то Праве было -
решила б так : да пусть бы шёл - хоть век!" *|*

а он решил (в уме) : "Судью : на мыло." : []

------------------------
рифмы
зима, первый, дома, нервы
часть 3

Сдаюсь!

А впереди ещё была-то, целая почти Зима!
А этот снег всего лишь был-то, ну почти что - самый первый (((
ещё ведь полностью и не укрыты были все дома,

А у него уже! (так не было ж - лопаты!) сдали нервы : /\/


--------------------------
рифмы
сугроб, груда, не смог, блюдо
часть 4

Она : Смотри, ну прямо, как на Блюдечке - Сугроб!
Подарки от Зимы! - ну целая  прям груда!

Восторгов сих, по поводу, он разделить не смог -
у  Самого - глаз каждый стал, почти как Блюдо О|О
--
(так, нервы ж)

--------------------------
рифмы
дом, снежок, том, кружок
часть 5

Ну куда его несёт?!

А если будет заносить мой Дом?
Пушистый тот, (как с её слов) - снежок ((
ну, круг проблем возникнет прям, при том,

ну  вытопчу вокруг него - кружок :О
--
(так, лопаты ж - нет)

----------------------------
рифмы
поле, огонёк, вскоре, занемог
часть 6

И...дти тебе некуда?!

Она: "Пойдём? как снег идёт смотреть, что в поле!" ~*~*~*~*
но в Нём не гас ещё надежды огонёк:
- а может,(сколько ж можно?!) прекратит снег "ход" свой вскоре, -
подумал, - если нет. Скажу, что занемог.
--
ну и домой, конечно, сразу со всех) ног
(так, нервы ж)
пока *снежок* (( тот не дошёл к калитке, что в заборе.

------------------------------
рифмы
рукав, снег, устав, век

Догадайся, мол, сама

Дошёл уже почти по самый,  по рукав,
она опять сказала: глянь, на тот пушистый Снег!
ну он уже махнул рукой той (на тот снег), устав,
ну и сказал : да не видать бы тебя  век!
--
ну а кого же именно! конечно, не сказал. 


























 


Рецензии