Ты последняя мысль перед сном

Ты последняя мысль перед сном,
Мысль первая, как просыпаюсь.
Я в окопах грущу о былом,
Что любовь не сберёг, я каюсь.

Понимаю теперь, был не прав,
Не унял в глупом сердце гордыню.
Слишком крут в отношениях нрав,
Да и нервы ни к чёрту поныне.

Как получишь моё письмецо,
Я прошу, не пори горячку.
Да, я был гордецом, подлецом,
Но поверь, всё теперь иначе.

Когда видишь, как жизнь коротка,
Начинаешь ценить тут простое.
Ветер, треплет листок что слегка,
Солнце, редко что блещет собою!

Воздух, землю.. разрывы и кровь
Когда видишь здесь каждый день,
Начинаешь ценить ты любовь......
От былого осталась хоть тень.

Я люблю тебя, это точно,
Ну а если погибну в бою,
Напиши хоть ответ нарочно...
Я почую в раю иль аду.


Рецензии