Душа и тело

                Я с думой ухожу в себя
                Жизнь без любви иная,
                Серое время бытия,
                Мечты,как снег расстают...

                Не знаю,как мне дальше жить,
                И что мне делать в целом,
                О прошлом нужно позабыть
                Душою жить, и телом...


Рецензии