***

Зашла?Так входи,не стесняйся.
Не будем о прошлом жалеть!
Как дома,прошу,раздевайся,
Я чайник поставлю согреть.
Как жизнь?Впрочем если не хочешь
Не надо о том говорить.
Чем в жизни сегодня хлопочешь,
Пытаясь себя "оживить"?
Болела?Ну,это бывает.
Бледна,но всё также мила.
С тобой кто-нибудь проживает?
Никто?Ты серьёзно одна?
Вот чай или кофе,ты хочешь?
Песок,есть печенье,зефир.
А я так соскучился,очень,
Я тоже,признаюсь,один.
Давай подолью кипяточка!
Ты ешь,угощайся,ещё?
А хочешь останься на ночку,
Что впрочем желанье твоё!
Смотрю,как года пролетели!
Мы те и не те,не беда!
Сердца бы ещё не старели,
Иное же всё ерунда.
Уходишь?Ну,что ж,твоя воля.
Дай в щёчку.Когда ещё ждать?
Какая ты строгая,Оля!
Не хочешь себя ты "сломать"!


Рецензии