Родные просторы

Я взором окину родные просторы,
Полей да степей необъятную даль.
Цветы расписные вплету в свои косы,
На плечи накину пуховую шаль.

И мне так отрадно, легко и спокойно,
Я дома в заветном свободном краю.
Здесь детство ушедшее словно мгновенье,
Хрустальным лучом в сердце я сохраню.

Спасибо, моя дорогая отчизна,
Спасибо за радость прошедших минут.
Все временно в этом отчаянном мире,
Но знаю, что здесь меня помнят и ждут.

Я взором окину родные просторы,
Люблю все до дрожи, до слез, до Звезды!
Здесь жизни моей золотые опоры,
Здесь жизни моей незабвенные сны.


Рецензии