Караван любви

            В пути мой караван любви
            Я движусь на большом верблюде,
            Я встречу на своём пути
            Свою любовь,нас бог полюбит!

            Среди бескрайнего песка
            Найду себе воды родник,
            Пройдёт мгновенно вся тоска,
            Любви мне жажду утолит

            И это точно не мираж,
            Мы долго верили и ждали
            Преодолев судьбы вираж,
            С тобой друг друга повстречали.


Рецензии