Близнецовое пламя любви

Ты - моё близнецовое пламя,
Мы без слов понимаем друг друга,
Что бы ни было между нами,
Всё Творца остаётся заслугой.

Нас попутные ветры уносят,
То спуская, то ввысь поднимая,
Мы - ростки золотых колосьев,
В Его райском саду прорастаем.


Рецензии