***

Мои слёзы-река,
Серебро на щеках.
Я тихонько тону
в раскалённых песках.
Я тону в темноте
На глотке кислорода,
Погружаюсь во тьму
И не вижу прохода.

Я не чувствую ног
Они уже стлели.
И сердце моё
Сожрали метели.

я хочу превратиться
В комочек пуха,
Чтоб сгореть мне быстро,
Почти без звука…

И внутри все сжирают
Какие-то черви-
Это мысли мои
И прогнившие нервы.

Перед сном я на полке
Сердце оставлю.
Уроню лишь слезу,
И точку в жизни поставлю…
2006 г.


Рецензии
О нет, лучше многоточие... Чтобы было, куда двигаться дальше.

Ассоль Волё   22.11.2022 18:43     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏
Поддерживаю.
Это было много лет назад , когда мои взгляды на жизнь были очень пессимистичны)

Анастасия Ляхова   22.11.2022 18:56   Заявить о нарушении