Красотка, женщина мечты

Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женшина мечти;;
Фотогенична деспотично!
Блондинки все они таки,
Я многих знал к тому же лично.

Похоже, дама проводница.
Счастливого пути желаю!
Лишь улыбающие лица!
В вагоне чтоб никто не хаял!

Ну правда, очень славно вышла!
Не оторвать нам взгляд от фото!
От красоты поехал крыша..
Хоть снимок сделан на работе!

А а ресторане её увижу,
Воще, наверное, влюблюсь!
Забуду про артрит и грыжу
И через зал в рывке помчусь!!!


Рецензии