Здоровье

Неоспорима
Истина о том -
Что важное значение
Имеет - здоровье...
Но - всего важнее -
Чтоб пребывали
В здравии всегда -
Кто для души
Особое значение имеет...
В момент болезни
Главное желание -
В скорейшем исцелении...


Рецензии