Нынче слово засветится

          Татьяне Бек

Нынче слово засветится
В переулках зимы
И в тетради отметится
Повелителя. Тьмы

Не боится сияние
И идёт напролом.
Вдохновенье, признание,
Красота - вот наш дом!

22 ноября 2022г.


Рецензии