Наступает жизнь

Наступает жизнь с утра
на истерзанное тело.
Мыслей ураган, ветра,
кинул тело сразу в дело.
Закрутил водоворот
недель, событий, суеты .
Надо сузить круг забот
и просто рассмотреть цветы .
Просто оглянись с утра,
рассмотри рассветы в чашке,
не спеши, открой глаза,
рисуй утро на бумажке.
Нарисуй тепло, луну,
штрихи нежности, заботу.
Тенью по щеке скользну,
Давай встретимся в субботу?
Будем чувствовать покой
от присутствия друг друга
и не важно день какой,
надо вырваться из круга.
Оглянись вокруг, дружок,
радость в мелочах таится.
Беды, горести в мешок,
может к счастью устремимся?
          22.11.22
     Олька Челнинская


Рецензии