Уж больше тополь не растёт

Уж больше тополь не растёт
Но корень его цепкий
И может летом зацветёт
Пень оказался крепкий

Сгубили дерево придурки
Не дали просто умереть
Теперь играет ветер в жмурки
Один, и некем пошуметь

Один пустырь и ветер тоже
И не с кем им поговорить
Они самодостаточны, но всё же
Им чувства некому дарить


Рецензии