Похабинка

По залам симфоническим
Ходили мы по средам,
Уже в  постисторическую
Эпоху,эпоху людоедов.

Шла повсеместно перепись
И нас с тобой вписали,
А мы впадали в прелесть,
Целуясь на вокзале.

Бродили в переулках мы
До одури московских   
До самой беспросветной тьмы,
Читая Маяковского.
Но не того, не броского
Певца времен лихих,
С похабинкой стихи.


Рецензии