***

Кого ни ставь нам во главу -
лизать зады им смело будем
представив сладкую халву,
опять неправ я, что ли, люди…
Пред дверью горбились всегда,
ломали спины пред начальством.
Опять неправ я, господа…
тогда кажите в меня пальцем,
лгунишка мол, и есть и был,
гоните прочь патриотизмом
пока ваш разум не остыл
в погоне вновь за коммунизмом…


Рецензии