Кто-то мерит жизнь годами

Кто-то мерит жизнь годами,
кто-то достижениями.
Мерит жизнь шагами
тот, кто в движении.

Мерит жизнь вдохами
тот, у кого болит.
Мерит жизнь крохами
тот, кто везде спешит.

Мерит жизнь вечностью
тот, у кого есть мечта.
А я мерю красноречием -
это моя красота.


Рецензии
Разделяю вашу красоту)

Ассоль Волё   22.11.2022 18:45     Заявить о нарушении