О как бы лучше здесь сказать?

О как бы лучше здесь сказать?
Есть задницы - да только ср...
Но есть такие ягодицы -
Для них дишь подиум сгодится.

Они, вестимо, день-деньской
Всё крутят-вертят красотой.
Ну красотою вертят-крутят.
А что? С красотки не убудет.

Картины можно рисовать,
Полотна то есть создавать,
Нетленные, заметь, полотна
И фотографий сколь угодно

Нащёлкать часом на смартфон.
А на фига ещё-то он?
Когда такие рассекают
И рук мужских не забывают)

18.11.22)))


Рецензии