Правды прилежный писец

          Татьяне Бек

Правды прилежный писец
Сердца совсем не жалеет.
Нужен ему не дворец,-
Мир, что отчаянно зреет,

Перерастая слова
И фотоснимки мгновений.
Зазеленеет трава
После огня откровений.

22 ноября 2022г.


Рецензии