Подарок судьбы

Мне судьба  подарила тебя,
Пусть на очень короткое время.
Трудно жить ни кого не любя.
И  нести  это тяжкое  бремя.

Для  тебя я случайный прохожий,
Идущий дорогой своей.
Пусть характеры наши не схожи,
О прошедшем ты не жалей.

Я понимаю ты  не хотела.
Грешную душу, вырвать из тела.
Бросить в огонь бесконечного ада.
Боль и страданья оставить в награду.


В жизни каждый должен  пострадать.
За все упущенное время.
Пора приходит пожинать.
Тобой же  брошенное семя.

За губ укусы,грубость рук.
Не  обижайся и прости.
Пускай случилось  это вдруг.
Прошу  не кайся, не грусти

Я рад, что так произошло,
И изменить судьбу не в нашей  власти.
Пусть  было,было и прошло,
Но всеж с тобою, был я счастлив.

Мне судьба подарила тебя,
Пусть на  очень короткое время.
И опять мне жить не  любя.
И нести это  тяжкое  бремя.


Рецензии