Наедине

Наедине остались с тишиной,
Наедине с рассветом и закатом,
С осенним небом, звёздами, луной,
С вечерней свежестью, листвы опавшей ароматом,
И с первым снегом,
И с журчащим талым льдом,
С вечерней трелью соловья
И быстрой рыси бегом,
С душистым чаем за столом
И в разговоре о былом,
И где б ни оказалась я,
А счастлива вполне,
Ведь мы теперь всегда наедине...


Рецензии
Найти гармонию с собой - важно!

Ассоль Волё   22.11.2022 18:37     Заявить о нарушении