Штаны

                Отстаньте, Богом вас прошу,
                Вы не нужны мне, не нужны,-
                Я грубых ласк не выношу,
                Не залезайте мне в штаны!..
               
                Дмитрий Рябоконь


У меня штаны
вот такой ширины.
СтОят две штуки
мои брюки.

Залезайте рукой в штаны,
только если со мной вы дружны.
Но никак не от скуки.
А тем более – в брюки.


Рецензии