Счастье? Оно бывает разное

Счастье - это когда не болит.
Счастье - когда есть кому рассказать свой сон.
Счастье - когда есть о ком подумать в одиночестве.
Счастье - когда есть кому подумать о тебе.
Счастье - когда есть дом, в который хочется возвращаться.
Счастье - когда на душе покой.
Счастье - когда у тебя есть утро.
Счастье - когда тебе звонят просто так.
Счастье - это просто отсутствие несчастья.

Счастье, его на самом деле так много, а мы его всё ждём и ждём,не зная, что оно бывает разное.


Рецензии