***

Как я отвыкла от любовной горечи,
Как непривычно мне молчание звонка.
Где ты ночами тихо бродишь?
Какого мне спросить об этом мудреца?
Кто скажет мне открыто?
Кто путь укажет мне?
как долго в этом мире
Томиться моей душе?

2005-й-2006 г


Рецензии