День мой прекрасен и долог!

          Татьяне Бек

День мой прекрасен и долог!
Слово за словом - в тетрадь.
Жизнь - безупречный осколок
Вечности. Надо решать

Разные, друг мой, задачи -
Веры, любви и судьбы.
Слово от боли не плачет
И от насмешек толпы.

22 ноября 2022г.


Рецензии