***

И подверглась душа экзекуции,
И мечты обратились в тлен –
Дали слово теперь проституции,
Взявши совесть людскую в плен.

И сердца у людей в оккупации –
Растоптали Любовь, как цветок,
Вместо Веры одни провокации,
От Надежды лишь справки листок.

И стоят надо всем резолюции,
Захватив в свои сети народ,
Наложив на любовь контрибуции,
А юродивый славу поет.

И ведутся везде агитации
Среди внемлющих жадно людей –
Как Господь начинал коронации
На престол, посадив б*****.


Рецензии