Письмо путане

Мы  с тобой встречали летние рассветы,
А теперь расстались, а теперь ты где-то....
Не зову тебя я, словно ты чужая,
А иду по жизни без тебя, родная.

Позабыл дорогу к твоему я дому:
Ты себя за деньги продала другому.
Не дают покоя злые мысли эти,
Я теперь не знаю: как мне жить на свете?

Не прогнать из сердца, все что было с нами:
По тебе скучаю и не сплю ночами...
Напишу стихи я! В них скрывать не стану:
Что тебя ревную, что люблю путану.


Рецензии