Без любви не выжить

            Не выжить человеку без любви
            Появится с любовью радость
            Себе любимой имя назови
            Жизнь будет лучше и не в тягость.

            Ты без любви совсем пустой
            Тебе о ком-то надо думать
            Мир без любви совсем иной
            Свою любовь себе придумай.


Рецензии